Código: BRC0988F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada/grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal
 << Meat, pork, loin, roasted/grilled, with soy oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 954 | 1049 | 
| Energia | kcal | 227 | 250 | 
| Umidade | g | 54,0 | 59,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 34,1 | 37,5 | 
| Lipídios | g | 10,1 | 11,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,75 | 1,93 | 
| Colesterol | mg | 98,5 | 108 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,12 | 3,43 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,71 | 4,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 3,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 18,8 | 20,6 | 
| Ferro | mg | 0,44 | 0,49 | 
| Sódio | mg | 216 | 238 | 
| Magnésio | mg | 17,3 | 19,1 | 
| Fósforo | mg | 227 | 250 | 
| Potássio | mg | 297 | 327 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 1,68 | 1,85 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,35 | 0,38 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,51 | 
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,78 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 11,9 | 13,1 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,85 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                