Código: BRC0695A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuscuz, camarão, s/ sal (farinha de milho, camarão, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
 << Couscous, shrimp, unsalted (cornflour, shrimp, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 425 | 339 | 
| Energia | kcal | 102 | 81 | 
| Umidade | g | 77,0 | 61,6 | 
| Carboidrato total | g | 14,8 | 11,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,1 | 10,5 | 
| Proteína | g | 3,13 | 2,50 | 
| Lipídios | g | 3,69 | 2,95 | 
| Fibra alimentar | g | 2,15 | 1,72 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,08 | 0,86 | 
| Colesterol | mg | 32,7 | 26,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,58 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | 0,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | 1,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 15,7 | 12,6 | 
| Ferro | mg | 1,05 | 0,84 | 
| Sódio | mg | 271 | 217 | 
| Magnésio | mg | 9,89 | 7,91 | 
| Fósforo | mg | 49,6 | 39,7 | 
| Potássio | mg | 119 | 95,7 | 
| Manganês | mg | 0,35 | 0,28 | 
| Zinco | mg | 0,37 | 0,29 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 2,80 | 2,24 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 46,3 | 37,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,9 | 22,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,48 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 5,82 | 4,66 | 
| Equivalente de folato | mcg | 42,6 | 34,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                