Código: BRC0386A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate, atum em conserva, c/ maionese
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato, tuna canned, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (210 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 852 | 1788 |
| Energia | kcal | 203 | 425 |
| Umidade | g | 56,0 | 117 |
| Carboidrato total | g | 24,1 | 50,6 |
| Carboidrato disponível | g | 22,7 | 47,8 |
| Proteína | g | 11,0 | 23,0 |
| Lipídios | g | 7,28 | 15,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,37 | 2,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 3,56 |
| Colesterol | mg | 23,0 | 48,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,83 | 5,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,87 | 3,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,73 | 3,63 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,48 |
| Cálcio | mg | 121 | 254 |
| Ferro | mg | 1,86 | 3,90 |
| Sódio | mg | 443 | 931 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 40,2 |
| Fósforo | mg | 139 | 292 |
| Potássio | mg | 160 | 336 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,43 |
| Zinco | mg | 0,95 | 1,99 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,17 |
| Selênio | mcg | 5,48 | 11,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 60,4 | 126 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 38,3 | 80,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,35 |
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,63 |
| Niacina | mg | 1,41 | 2,96 |
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,49 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,58 | 1,22 |
| Vitamina C | mg | 4,06 | 8,53 |
| Equivalente de folato | mcg | 60,2 | 126 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |