Código: BRC0606F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, roasted/grilled, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 969 | 1066 | 
| Energia | kcal | 231 | 254 | 
| Umidade | g | 52,2 | 57,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 | 
| Lipídios | g | 11,6 | 12,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,66 | 1,82 | 
| Colesterol | mg | 91,8 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,08 | 5,58 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | 5,37 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 4,60 | 5,06 | 
| Ferro | mg | 3,16 | 3,48 | 
| Sódio | mg | 231 | 254 | 
| Magnésio | mg | 25,9 | 28,4 | 
| Fósforo | mg | 277 | 305 | 
| Potássio | mg | 383 | 421 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,80 | 5,28 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 5,62 | 6,19 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,17 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 4,64 | 5,11 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,12 | 3,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 15,6 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                