Código: BRC0490E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Farinha de piracuí, farinha de pescado (região AM), Brasil
 << Piracuí flour, fish flour (AM region) >>
 << Harina de Piracuí, harina de pescado (región AM) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1475 | 221 | 
| Energia | kcal | 349 | 52 | 
| Umidade | g | 14,6 | 2,19 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 70,2 | 10,5 | 
| Lipídios | g | 7,60 | 1,14 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 7,71 | 1,16 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | NA | NA | 
| Ferro | mg | NA | NA | 
| Sódio | mg | NA | NA | 
| Magnésio | mg | NA | NA | 
| Fósforo | mg | NA | NA | 
| Potássio | mg | NA | NA | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | NA | NA | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | NA | NA | 
| Riboflavina | mg | NA | NA | 
| Niacina | mg | NA | NA | 
| Vitamina B6 | mg | NA | NA | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 70,2 | 10,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                