Código: BRC1011B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Purê, cará, c/ sal (cará, leite, c/ manteiga, c/ sal)
<< Puree, taro, with salt (taro, milk, margarine, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 463 |
| Energia | kcal | 111 |
| Umidade | g | 76,1 |
| Carboidrato total | g | 16,6 |
| Carboidrato disponível | g | 14,3 |
| Proteína | g | 1,60 |
| Lipídios | g | 4,71 |
| Fibra alimentar | g | 2,24 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 |
| Colesterol | mg | 11,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,80 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 |
| Cálcio | mg | 14,9 |
| Ferro | mg | 0,27 |
| Sódio | mg | 194 |
| Magnésio | mg | 13,6 |
| Fósforo | mg | 31,8 |
| Potássio | mg | 185 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,93 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 56,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,61 |
| Sal de adição | g | 0,32 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |