Código: BRC0059G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras)
<< Cheese, cow milk, mozzarella, Brazil (average of several samples) >>
<< Queso, leche de vaca, mozzarella, Brasil (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1331 | 266 |
| Energia | kcal | 320 | 64 |
| Umidade | g | 46,4 | 9,27 |
| Carboidrato total | g | 1,97 | 0,39 |
| Carboidrato disponível | g | 1,97 | 0,39 |
| Proteína | g | 23,8 | 4,77 |
| Lipídios | g | 24,1 | 4,83 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,71 | 0,74 |
| Colesterol | mg | 76,2 | 15,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 13,6 | 2,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,70 | 1,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 0,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,82 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 774 | 154 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,05 |
| Sódio | mg | 506 | 101 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 4,57 |
| Fósforo | mg | 463 | 92,6 |
| Potássio | mg | 68,4 | 13,7 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,61 | 0,72 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 18,2 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 112 | 22,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 21,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,04 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,45 | 0,49 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,51 | 1,50 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,8 | 4,77 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g