Código: BRC0348F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 795 | 874 | 
| Energia | kcal | 189 | 208 | 
| Umidade | g | 60,0 | 66,0 | 
| Carboidrato total | g | 2,78 | 3,06 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,75 | 3,02 | 
| Proteína | g | 29,0 | 31,9 | 
| Lipídios | g | 6,96 | 7,65 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 90,7 | 99,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,27 | 3,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 2,45 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 17,1 | 18,8 | 
| Ferro | mg | 1,95 | 2,15 | 
| Sódio | mg | 104 | 115 | 
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 | 
| Fósforo | mg | 210 | 231 | 
| Potássio | mg | 345 | 379 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,17 | 4,58 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 4,01 | 4,41 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,81 | 0,89 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                