Código: BRC0765A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão sírio, c/ alface, tomate, cenoura, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, pita bread, with lettuce, tomato, carrot, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 664 | 863 |
| Energia | kcal | 157 | 204 |
| Umidade | g | 60,7 | 78,9 |
| Carboidrato total | g | 30,7 | 39,9 |
| Carboidrato disponível | g | 28,7 | 37,3 |
| Proteína | g | 5,38 | 7,00 |
| Lipídios | g | 1,86 | 2,42 |
| Fibra alimentar | g | 1,98 | 2,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,31 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 1,10 | 1,43 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 1,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 71,2 | 92,6 |
| Ferro | mg | 1,54 | 2,00 |
| Sódio | mg | 276 | 359 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 24,5 |
| Fósforo | mg | 70,0 | 91,0 |
| Potássio | mg | 179 | 233 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,39 |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,73 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 13,9 | 18,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 155 | 201 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,7 | 100 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,33 | 0,43 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,25 |
| Niacina | mg | 2,38 | 3,09 |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 5,40 | 7,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 91,4 | 118 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |