Código: BRC0738F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salsicha, tradicional, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Frankfurter, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 933 |
| Energia | kcal | 224 |
| Umidade | g | 61,4 |
| Carboidrato total | g | 7,84 |
| Carboidrato disponível | g | 7,24 |
| Proteína | g | 11,4 |
| Lipídios | g | 16,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,60 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,88 |
| Colesterol | mg | 43,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,35 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 238 |
| Ferro | mg | 3,37 |
| Sódio | mg | 803 |
| Magnésio | mg | 16,5 |
| Fósforo | mg | 159 |
| Potássio | mg | 295 |
| Manganês | mg | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,07 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,87 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 78,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,55 |
| Riboflavina | mg | 0,16 |
| Niacina | mg | 2,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,30 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 5,84 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,97 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |