Código: BRC0538N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), cará e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
 << Baby food - ground meat beef (knuckle), taro and broccoli, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 485 | 266 | 
| Energia | kcal | 116 | 63 | 
| Umidade | g | 75,4 | 41,5 | 
| Carboidrato total | g | 5,13 | 2,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,87 | 2,13 | 
| Proteína | g | 13,7 | 7,55 | 
| Lipídios | g | 4,75 | 2,61 | 
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,69 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,99 | 0,54 | 
| Colesterol | mg | 44,5 | 24,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 0,79 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,57 | 1,42 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 15,2 | 8,38 | 
| Ferro | mg | 1,29 | 0,71 | 
| Sódio | mg | 122 | 67,3 | 
| Magnésio | mg | 16,4 | 9,00 | 
| Fósforo | mg | 117 | 64,6 | 
| Potássio | mg | 239 | 131 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,00 | 1,65 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,8 | 47,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,6 | 24,0 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,34 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,09 | 0,60 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 0,81 | 
| Vitamina C | mg | 9,21 | 5,06 | 
| Equivalente de folato | mcg | 23,6 | 13,0 | 
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                