Código: BRC0497E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Paratrygon eiereba e Potamotrygon motoro
Descrição: Peixe, água doce, Arraia (Raia), filé, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, freshwater, Stingray, fillet, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 |
| Energia | kcal | 97 |
| Umidade | g | 73,7 |
| Carboidrato total | g | 0,42 |
| Carboidrato disponível | g | 0,42 |
| Proteína | g | 22,4 |
| Lipídios | g | 0,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,80 |
| Colesterol | mg | 10,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 197 |
| Ferro | mg | 0,40 |
| Sódio | mg | 224 |
| Magnésio | mg | 26,8 |
| Fósforo | mg | 243 |
| Potássio | mg | 275 |
| Manganês | mg | 0,09 |
| Zinco | mg | 1,12 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,56 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,56 |
| Vitamina D | mcg | 0,69 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | NA |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |