Código: BRC0275F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1125 | 1237 | 
| Energia | kcal | 271 | 297 | 
| Umidade | g | 54,8 | 60,3 | 
| Carboidrato total | g | 2,12 | 2,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,30 | 
| Proteína | g | 23,2 | 25,5 | 
| Lipídios | g | 18,9 | 20,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,04 | 1,15 | 
| Colesterol | mg | 92,2 | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,84 | 9,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,14 | 7,86 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,34 | 0,37 | 
| Cálcio | mg | 16,8 | 18,5 | 
| Ferro | mg | 2,14 | 2,36 | 
| Sódio | mg | 104 | 115 | 
| Magnésio | mg | 17,9 | 19,7 | 
| Fósforo | mg | 192 | 212 | 
| Potássio | mg | 295 | 324 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,80 | 5,28 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,61 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,96 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 2,08 | 2,29 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 1,02 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                