Código: BRC0097E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Pseudoplatystoma corruscans
Descrição: Peixe, água doce, Pintado, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, freshwater, Spotted sorubim, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 456 | 456 |
| Energia | kcal | 108 | 108 |
| Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,3 | 22,3 |
| Lipídios | g | 2,08 | 2,08 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 1,01 |
| Colesterol | mg | 61,2 | 61,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 11,6 | 11,6 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,65 |
| Sódio | mg | 60,5 | 60,5 |
| Magnésio | mg | 31,4 | 31,4 |
| Fósforo | mg | 197 | 197 |
| Potássio | mg | 351 | 351 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 48,7 | 48,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 3,41 | 3,41 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 4,32 | 4,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,66 | 1,66 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,8 | 23,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |