Código: BRC0763B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escondidinho de frango, s/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
 << Brazilizan recipe, with cassava, with braised chicken breast , unsalted (cassava, braised chicken breast, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 681 | 749 | 
| Energia | kcal | 163 | 178 | 
| Umidade | g | 66,4 | 73,0 | 
| Carboidrato total | g | 16,3 | 18,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,2 | 16,7 | 
| Proteína | g | 9,30 | 10,2 | 
| Lipídios | g | 6,93 | 7,63 | 
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,28 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,78 | 0,86 | 
| Colesterol | mg | 28,9 | 31,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,20 | 3,52 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,90 | 2,09 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 16,7 | 18,4 | 
| Ferro | mg | 0,35 | 0,38 | 
| Sódio | mg | 48,4 | 53,2 | 
| Magnésio | mg | 28,4 | 31,2 | 
| Fósforo | mg | 110 | 121 | 
| Potássio | mg | 209 | 229 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 0,42 | 0,47 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 3,98 | 4,38 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 63,2 | 69,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,6 | 65,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,74 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,97 | 2,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 8,69 | 9,56 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 12,3 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                