Código: BRC0145N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, potato, pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 302 | 165 |
| Energia | kcal | 72 | 39 |
| Umidade | g | 82,9 | 45,6 |
| Carboidrato total | g | 10,5 | 5,75 |
| Carboidrato disponível | g | 6,40 | 3,52 |
| Proteína | g | 2,95 | 1,62 |
| Lipídios | g | 2,98 | 1,64 |
| Fibra alimentar | g | 4,06 | 2,23 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 0,67 | 0,37 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,73 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 18,0 | 9,87 |
| Ferro | mg | 0,76 | 0,42 |
| Sódio | mg | 102 | 56,1 |
| Magnésio | mg | 24,9 | 13,7 |
| Fósforo | mg | 56,5 | 31,1 |
| Potássio | mg | 208 | 114 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 130 | 71,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,2 | 35,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,42 | 0,78 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,0 | 27,5 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |