Código: BRC1049A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: I - Preparação (alimento sem glúten)
Descrição: Pão, c/ farinha de arroz, s/ glúten (farinha de arroz, ovo, leite, óleo de soja, sal e fermento biológico)
<< Bread, with rice flour, without gluten (rice flour, egg, milk, soy oil, salt and yeast) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1129 | 564 |
| Energia | kcal | 267 | 133 |
| Umidade | g | 39,4 | 19,7 |
| Carboidrato total | g | 50,0 | 25,0 |
| Carboidrato disponível | g | 49,6 | 24,8 |
| Proteína | g | 4,31 | 2,16 |
| Lipídios | g | 5,65 | 2,83 |
| Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 0,62 | 0,31 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,08 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 0,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,17 | 1,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 8,28 | 4,14 |
| Ferro | mg | 9,68 | 4,84 |
| Sódio | mg | 9,62 | 4,81 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 8,94 |
| Fósforo | mg | 71,3 | 35,6 |
| Potássio | mg | 59,2 | 29,6 |
| Manganês | mg | 0,61 | 0,30 |
| Zinco | mg | 3,40 | 1,70 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,48 | 1,24 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,44 | 1,22 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,79 | 0,39 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,95 | 0,48 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 72,9 | 36,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,8 | 8,89 |
| Sal de adição | g | 1,25 | 0,63 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |