Código: BRC1096B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: M - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose/sem glúten)
Descrição: Farofa, vegana, c/ farinha de mandioca (aipim, macaxeira), c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), tofu, pimentão, tomate, cenoura, azeitona preta, salsinha e cebolinha, páprica, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe, vegan, with cassava flour, with salt (cassava flour, tofu, bell pepper, tomato, carrots, black olives, parsley and chives, paprika, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 747 | 
| Energia | kcal | 178 | 
| Umidade | g | 60,2 | 
| Carboidrato total | g | 30,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 27,3 | 
| Proteína | g | 2,06 | 
| Lipídios | g | 6,03 | 
| Fibra alimentar | g | 3,36 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,24 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,96 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 50,5 | 
| Ferro | mg | 1,17 | 
| Sódio | mg | 230 | 
| Magnésio | mg | 24,8 | 
| Fósforo | mg | 46,1 | 
| Potássio | mg | 260 | 
| Manganês | mg | 0,27 | 
| Zinco | mg | 0,40 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,62 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 111 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,30 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,28 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 13,4 | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,4 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,32 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                