Código: BRC0087E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Peixe, água doce, filé, cru (média de 7 espécies), Brasil
<< Fish, freshwater, filet, raw (average of 7 species), Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, filete, crudo (promedio de 7 especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 456 | 547 |
| Energia | kcal | 109 | 130 |
| Umidade | g | 77,3 | 92,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,0 | 21,6 |
| Lipídios | g | 4,07 | 4,88 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 | 1,43 |
| Colesterol | mg | 148 | 178 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,84 | 2,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 1,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 20,8 | 24,9 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,36 |
| Sódio | mg | 89,6 | 107 |
| Magnésio | mg | 32,1 | 38,5 |
| Fósforo | mg | 217 | 260 |
| Potássio | mg | 366 | 439 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,74 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 28,5 | 34,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,43 | 1,72 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,66 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 4,13 |
| Vitamina C | mg | 0,58 | 0,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 16,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,0 | 21,6 |