Código: BRC0663F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 776 | 853 | 
| Energia | kcal | 185 | 203 | 
| Umidade | g | 62,7 | 68,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,6 | 32,5 | 
| Lipídios | g | 7,37 | 8,10 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,29 | 1,42 | 
| Colesterol | mg | 55,4 | 60,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,39 | 3,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 3,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 5,73 | 6,30 | 
| Ferro | mg | 2,16 | 2,38 | 
| Sódio | mg | 237 | 260 | 
| Magnésio | mg | 17,6 | 19,3 | 
| Fósforo | mg | 196 | 216 | 
| Potássio | mg | 248 | 273 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 6,79 | 7,46 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 2,92 | 3,21 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 2,15 | 2,37 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,77 | 4,15 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,60 | 8,35 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                