Código: BRC0622A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ sal
<< Sandwich, hwite wheat, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 796 | 1273 |
| Energia | kcal | 189 | 301 |
| Umidade | g | 55,5 | 88,8 |
| Carboidrato total | g | 25,1 | 40,1 |
| Carboidrato disponível | g | 23,4 | 37,4 |
| Proteína | g | 13,6 | 21,7 |
| Lipídios | g | 4,17 | 6,67 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 2,76 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 2,70 |
| Colesterol | mg | 24,8 | 39,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,84 | 1,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,04 | 1,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,82 | 2,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 51,1 | 81,8 |
| Ferro | mg | 1,76 | 2,82 |
| Sódio | mg | 507 | 811 |
| Magnésio | mg | 31,9 | 51,0 |
| Fósforo | mg | 154 | 246 |
| Potássio | mg | 271 | 434 |
| Manganês | mg | 0,67 | 1,08 |
| Zinco | mg | 0,91 | 1,46 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 2,64 | 4,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 92,9 | 148 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 46,4 | 74,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Niacina | mg | 6,91 | 11,1 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 2,32 | 3,72 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,1 | 104 |
| Sal de adição | g | 0,23 | 0,37 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |