Código: BRC0063E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Merlucius hubbsi
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, filé, cru, Brasil
<< Fish, saltwater, hake, fillet, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, Merluza, filete, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 351 | 420 |
| Energia | kcal | 83 | 99 |
| Umidade | g | 80,6 | 96,7 |
| Carboidrato total | g | 0,02 | 0,02 |
| Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,02 |
| Proteína | g | 16,2 | 19,5 |
| Lipídios | g | 2,02 | 2,42 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,14 | 1,37 |
| Colesterol | mg | 57,2 | 68,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 1,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,48 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 15,5 | 18,5 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,22 |
| Sódio | mg | 79,5 | 95,4 |
| Magnésio | mg | 27,0 | 32,4 |
| Fósforo | mg | 184 | 221 |
| Potássio | mg | 339 | 407 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,42 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 28,3 | 34,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,34 | 1,61 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 16,2 | 19,5 |