Código: BRC0076C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Theobroma grandiflorum (Willd. ex Sprengel) Schumann
Descrição: Cupuaçu, polpa, congelada, Brasil
<< Brazilian fruit,´Cupuaçu´, pulp, frozen, Brazil >>
<< Fruta brasileña, cupuaçu, pulpa, congelada >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
    EnergiakJ216215
    Energiakcal5151
    Umidadeg86,686,6
    Carboidrato totalg11,411,4
    Carboidrato disponívelg9,809,80
    Proteínag0,840,84
    Lipídiosg0,590,59
    Fibra alimentarg1,591,59
    Álcoolg0,000,00
    Cinzasg0,620,62
    Colesterolmg0,000,00
    Ácidos graxos saturadosg0,300,30
    Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,10
    Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
    Ácidos graxos transgtrtr
    Cálciomg5,495,49
    Ferromg0,260,26
    Sódiomg0,690,69
    Magnésiomg13,913,9
    Fósforomg14,214,2
    Potássiomg291291
    Manganêsmg0,170,17
    Zincomg0,150,15
    Cobremg0,140,14
    SelêniomcgNANA
    Vitamina A (RE)mcgNANA
    Vitamina A (RAE)mcgNANA
    Vitamina Dmcg0,000,00
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
    Tiaminamg0,070,07
    Riboflavinamg0,070,07
    Niacinamgtrtr
    Vitamina B6mg0,050,05
    Vitamina B12mcg0,000,00
    Vitamina Cmg10,510,5
    Equivalente de folatomcgNANA
    Sal de adiçãog0,000,00
    Açúcar de adiçãog0,000,00
    Gordura de adiçãog0,000,00
    Proteína vegetalg0,840,84
    Proteína animalg0,000,00

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
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