Código: BRC0321A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, wheat whole bread, with prato cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1300 | 1169 |
| Energia | kcal | 309 | 278 |
| Umidade | g | 34,3 | 30,9 |
| Carboidrato total | g | 35,0 | 31,5 |
| Carboidrato disponível | g | 33,6 | 30,2 |
| Proteína | g | 16,1 | 14,5 |
| Lipídios | g | 12,0 | 10,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,61 | 2,35 |
| Colesterol | mg | 35,4 | 31,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,71 | 6,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 2,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,52 | 0,47 |
| Cálcio | mg | 352 | 316 |
| Ferro | mg | 2,53 | 2,27 |
| Sódio | mg | 604 | 543 |
| Magnésio | mg | 24,0 | 21,6 |
| Fósforo | mg | 261 | 235 |
| Potássio | mg | 113 | 102 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
| Zinco | mg | 2,06 | 1,85 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,06 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,13 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,48 | 0,43 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,09 | 0,98 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 86,4 | 77,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |