Código: BRC0107N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 466 | 256 |
| Energia | kcal | 111 | 61 |
| Umidade | g | 76,3 | 42,0 |
| Carboidrato total | g | 8,12 | 4,47 |
| Carboidrato disponível | g | 7,17 | 3,94 |
| Proteína | g | 10,9 | 5,97 |
| Lipídios | g | 4,10 | 2,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,64 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 37,4 | 20,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,98 | 1,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,38 | 0,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 27,0 | 14,9 |
| Ferro | mg | 1,35 | 0,74 |
| Sódio | mg | 149 | 82,3 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 6,03 |
| Fósforo | mg | 68,0 | 37,4 |
| Potássio | mg | 183 | 101 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,83 | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 25,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 12,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,71 | 0,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 3,75 | 2,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,7 | 12,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |