Código: BRC0062J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovo, galinha, mexido, c/ salsa (salsinha), c/ óleo de soja, c/ sal, Brasil
<< Egg, chicken, scrambled, with parsley, with soy oil, with salt, Brazil >>
<< Huevo, gallina, revuelto, con perejil, con aceite de soja, con sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 736 | 736 |
| Energia | kcal | 177 | 177 |
| Umidade | g | 71,0 | 71,0 |
| Carboidrato total | g | 2,30 | 2,30 |
| Carboidrato disponível | g | 2,27 | 2,27 |
| Proteína | g | 11,8 | 11,8 |
| Lipídios | g | 13,4 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 | 1,42 |
| Colesterol | mg | 375 | 375 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,35 | 3,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,74 | 4,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,67 | 3,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 44,5 | 44,5 |
| Ferro | mg | 1,91 | 1,91 |
| Sódio | mg | 354 | 354 |
| Magnésio | mg | 11,4 | 11,4 |
| Fósforo | mg | 164 | 164 |
| Potássio | mg | 158 | 158 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,40 | 1,40 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 15,6 | 15,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 177 | 177 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 170 | 170 |
| Vitamina D | mcg | 1,98 | 1,98 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 1,14 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,72 | 0,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,86 | 0,86 |
| Vitamina C | mg | 0,38 | 0,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,8 | 34,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 4,00 | 4,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,04 | 0,04 |
| Proteína animal | g | 11,8 | 11,8 |