Código: BRC0754A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ queijo minas, alface e tomate
<< Sandwich, french bread, with brazilian cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 904 | 994 |
| Energia | kcal | 215 | 236 |
| Umidade | g | 50,9 | 56,0 |
| Carboidrato total | g | 32,4 | 35,7 |
| Carboidrato disponível | g | 30,7 | 33,8 |
| Proteína | g | 9,15 | 10,1 |
| Lipídios | g | 5,75 | 6,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,72 | 1,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,74 | 1,91 |
| Colesterol | mg | 15,5 | 17,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 3,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 1,94 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 163 | 179 |
| Ferro | mg | 2,48 | 2,73 |
| Sódio | mg | 349 | 384 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 20,6 |
| Fósforo | mg | 86,3 | 95,0 |
| Potássio | mg | 152 | 168 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,83 | 0,91 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 6,18 | 6,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,7 | 41,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 176 | 194 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,43 | 0,47 |
| Niacina | mg | 1,28 | 1,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,32 | 0,36 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 3,87 | 4,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 80,7 | 88,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |