Código: BRC0568F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Numida meleagris
Descrição: Carne, galinha da angola, c/ pele, crua (dado importado)
<< Meat, guinea hen, with skin, raw (imported date) >>
<< Carne, gallina de Guinea, con piel, cruda (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ636636
Energiakcal152151
Umidadeg68,968,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag23,423,4
Lipídiosg6,456,45
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,25
Colesterolmg74,074,0
Ácidos graxos saturadosg1,771,77
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,432,43
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,411,41
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,011,0
Ferromg0,840,84
Sódiomg67,067,0
Magnésiomg22,022,0
Fósforomg153153
Potássiomg193193
Manganêsmg22,022,0
Zincomg1,131,13
Cobremg0,040,04
Selêniomcg16,316,3
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg28,028,0
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg7,677,67
Vitamina B6mg0,380,38
Vitamina B12mcg0,340,34
Vitamina Cmg1,301,30
Equivalente de folatomcg5,005,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg23,423,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).