Código: BRC0373B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, legumes cozidos, s/ óleo s/ sal (couve-flor, cenoura, vagem, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, without oil, unsalted (cauliflower, carrot, beans snap, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 81 | 72 |
| Energia | kcal | 19 | 17 |
| Umidade | g | 94,0 | 84,6 |
| Carboidrato total | g | 4,54 | 4,09 |
| Carboidrato disponível | g | 2,41 | 2,17 |
| Proteína | g | 0,95 | 0,86 |
| Lipídios | g | 0,18 | 0,16 |
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 1,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,34 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,1 | 15,4 |
| Ferro | mg | 0,17 | 0,15 |
| Sódio | mg | 3,06 | 2,75 |
| Magnésio | mg | 8,06 | 7,26 |
| Fósforo | mg | 18,6 | 16,8 |
| Potássio | mg | 159 | 143 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,18 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,25 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 331 | 298 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 150 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,54 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,87 | 0,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,66 | 5,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,8 | 14,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |