Código: BRC0249N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de ovo e batata, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - egg and potato, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 373 | 205 |
| Energia | kcal | 89 | 49 |
| Umidade | g | 83,5 | 45,9 |
| Carboidrato total | g | 5,25 | 2,89 |
| Carboidrato disponível | g | 4,64 | 2,55 |
| Proteína | g | 4,96 | 2,73 |
| Lipídios | g | 5,53 | 3,04 |
| Fibra alimentar | g | 0,61 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 146 | 80,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 0,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,87 | 1,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,61 | 0,89 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 20,1 | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,63 | 0,35 |
| Sódio | mg | 152 | 83,8 |
| Magnésio | mg | 6,58 | 3,62 |
| Fósforo | mg | 77,2 | 42,4 |
| Potássio | mg | 141 | 78,0 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 6,18 | 3,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 9,04 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,43 | 4,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,72 | 0,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 1,55 | 0,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 9,67 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |