Código: BRC0975B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, acelga, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, chard, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 128 | 51 |
| Energia | kcal | 30 | 12 |
| Umidade | g | 92,0 | 36,8 |
| Carboidrato total | g | 4,72 | 1,89 |
| Carboidrato disponível | g | 3,61 | 1,44 |
| Proteína | g | 1,38 | 0,55 |
| Lipídios | g | 0,92 | 0,37 |
| Fibra alimentar | g | 1,11 | 0,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,05 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 41,0 | 16,4 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,12 |
| Sódio | mg | 129 | 51,7 |
| Magnésio | mg | 10,2 | 4,07 |
| Fósforo | mg | 38,0 | 15,2 |
| Potássio | mg | 232 | 93,2 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,77 | 0,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 301 | 120 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | 60,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,07 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 21,2 | 8,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,62 | 3,45 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |