Código: BRC0435N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye) and cambotian pumpkin, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 430 | 236 |
| Energia | kcal | 103 | 56 |
| Umidade | g | 78,8 | 43,3 |
| Carboidrato total | g | 4,83 | 2,66 |
| Carboidrato disponível | g | 3,78 | 2,08 |
| Proteína | g | 11,3 | 6,20 |
| Lipídios | g | 4,47 | 2,46 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 41,0 | 22,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,15 | 1,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,50 | 0,83 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 7,28 | 4,00 |
| Ferro | mg | 1,07 | 0,59 |
| Sódio | mg | 22,6 | 12,4 |
| Magnésio | mg | 9,79 | 5,38 |
| Fósforo | mg | 78,6 | 43,2 |
| Potássio | mg | 186 | 102 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,20 | 1,76 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,45 | 0,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 245 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 122 | 67,5 |
| Vitamina D | mcg | 1,06 | 0,58 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,13 | 1,72 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 3,04 | 1,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,46 | 3,55 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |