Código: BRC0444A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empada, queijo minas, caseira, assada (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ queijo minas, leite, margarina, c/ sal)
 << Pot pie, brazilian cheese, homemade, roasted (pasta (wheat flour, margarine, egg and salt), with brazilian cheese, milk, margarine, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1763 | 881 | 
| Energia | kcal | 422 | 211 | 
| Umidade | g | 24,4 | 12,2 | 
| Carboidrato total | g | 36,1 | 18,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 34,9 | 17,5 | 
| Proteína | g | 12,0 | 6,00 | 
| Lipídios | g | 25,8 | 12,9 | 
| Fibra alimentar | g | 1,16 | 0,58 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,82 | 0,91 | 
| Colesterol | mg | 111 | 55,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,20 | 4,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,28 | 3,14 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,72 | 3,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 178 | 89,3 | 
| Ferro | mg | 3,25 | 1,63 | 
| Sódio | mg | 254 | 127 | 
| Magnésio | mg | 21,9 | 10,9 | 
| Fósforo | mg | 133 | 66,9 | 
| Potássio | mg | 150 | 75,0 | 
| Manganês | mg | 0,22 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 1,15 | 0,58 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 9,69 | 4,84 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 146 | 73,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 145 | 72,6 | 
| Vitamina D | mcg | 1,00 | 0,50 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,92 | 1,46 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 0,73 | 0,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,26 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 99,8 | 49,9 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                