Código: BRC0655N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), fubá e espinafre, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), cornmeal and spinach, with meat broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 545 | 299 |
| Energia | kcal | 130 | 71 |
| Umidade | g | 72,9 | 40,1 |
| Carboidrato total | g | 7,78 | 4,28 |
| Carboidrato disponível | g | 6,97 | 3,83 |
| Proteína | g | 13,8 | 7,57 |
| Lipídios | g | 4,86 | 2,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,81 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,73 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 44,5 | 24,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,47 | 0,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,66 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,1 | 5,58 |
| Ferro | mg | 1,59 | 0,87 |
| Sódio | mg | 151 | 83,6 |
| Magnésio | mg | 14,9 | 8,17 |
| Fósforo | mg | 111 | 61,4 |
| Potássio | mg | 206 | 113 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,93 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,7 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,6 | 10,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,09 | 0,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 0,30 | 0,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,8 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |