Código: BRC0138T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Missoshiro (missô, caldo de vegetais, tofu e cebolinha)
 << Missoshiro (misso, vegetables broth, tofu and chive) >>
 << Sopa de miso (miso, caldo de verduras, tofu y cebolleta) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 129 | 154 | 
| Energia | kcal | 31 | 37 | 
| Umidade | g | 91,9 | 110 | 
| Carboidrato total | g | 2,90 | 3,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,03 | 2,44 | 
| Proteína | g | 2,40 | 2,88 | 
| Lipídios | g | 1,27 | 1,52 | 
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 1,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,52 | 1,82 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,21 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | 0,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 | 0,69 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 22,7 | 27,2 | 
| Ferro | mg | 0,50 | 0,60 | 
| Sódio | mg | 315 | 378 | 
| Magnésio | mg | 11,4 | 13,7 | 
| Fósforo | mg | 37,5 | 45,0 | 
| Potássio | mg | 74,0 | 88,8 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 0,38 | 0,45 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,6 | 85,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,1 | 44,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,16 | 0,19 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina C | mg | 0,63 | 0,76 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,21 | 7,45 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                