Código: BRC0334E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mariscada, c/ sal (mexilhão sururu, camarão, lula, polvo e ostra, tomate, pimentão, coentro, leite de coco, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with seafood, with salt (brazilian mussel ´sururu´, shrimp, squid, octopus and oyster, tomato, bell pepper, coriander, coconut milk, with palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (45 g) | Colher servir cheia (60 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 560 | 251 | 335 | 
| Energia | kcal | 134 | 60 | 80 | 
| Umidade | g | 73,6 | 33,1 | 44,1 | 
| Carboidrato total | g | 4,72 | 2,13 | 2,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,28 | 1,48 | 1,97 | 
| Proteína | g | 13,2 | 5,92 | 7,90 | 
| Lipídios | g | 6,34 | 2,85 | 3,81 | 
| Fibra alimentar | g | 1,44 | 0,65 | 0,86 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,22 | 1,00 | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 67,6 | 30,4 | 40,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | 0,90 | 1,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 0,89 | 1,18 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,72 | 0,77 | 1,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 38,0 | 17,1 | 22,8 | 
| Ferro | mg | 12,8 | 5,76 | 7,67 | 
| Sódio | mg | 224 | 101 | 134 | 
| Magnésio | mg | 25,9 | 11,7 | 15,6 | 
| Fósforo | mg | 170 | 76,7 | 102 | 
| Potássio | mg | 271 | 122 | 162 | 
| Manganês | mg | 0,69 | 0,31 | 0,41 | 
| Zinco | mg | 13,1 | 5,91 | 7,88 | 
| Cobre | mg | 1,84 | 0,83 | 1,10 | 
| Selênio | mcg | 11,8 | 5,33 | 7,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 348 | 156 | 208 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 236 | 106 | 141 | 
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,01 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 0,50 | 0,66 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,05 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 2,04 | 0,92 | 1,22 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,08 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 9,61 | 4,32 | 5,77 | 
| Vitamina C | mg | 12,6 | 5,68 | 7,57 | 
| Equivalente de folato | mcg | 28,4 | 12,8 | 17,1 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,20 | 0,27 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                