Código: BRC0371A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer) , c/ queijo prato
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1049 | 1678 |
| Energia | kcal | 249 | 398 |
| Umidade | g | 44,8 | 71,7 |
| Carboidrato total | g | 24,7 | 39,6 |
| Carboidrato disponível | g | 23,5 | 37,6 |
| Proteína | g | 20,7 | 33,0 |
| Lipídios | g | 7,80 | 12,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,24 | 1,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,03 | 3,24 |
| Colesterol | mg | 60,3 | 96,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 6,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,03 | 3,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,34 |
| Cálcio | mg | 174 | 278 |
| Ferro | mg | 1,76 | 2,81 |
| Sódio | mg | 303 | 484 |
| Magnésio | mg | 21,4 | 34,3 |
| Fósforo | mg | 240 | 385 |
| Potássio | mg | 198 | 317 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,22 |
| Zinco | mg | 1,82 | 2,91 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 2,41 | 3,85 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,09 |
| Niacina | mg | 4,00 | 6,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 1,04 |
| Vitamina C | mg | 4,00 | 6,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,1 | 89,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |