Código: BRC0983B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, escarola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, escarole, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 77 | 30 |
| Energia | kcal | 24 | 9 |
| Umidade | g | 93,1 | 37,3 |
| Carboidrato total | g | 3,02 | 1,21 |
| Carboidrato disponível | g | 1,24 | 0,50 |
| Proteína | g | 1,47 | 0,59 |
| Lipídios | g | 1,09 | 0,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,24 | 0,50 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 2,31 | 0,92 |
| Ferro | mg | 0,72 | 0,29 |
| Sódio | mg | 145 | 58,3 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 5,16 |
| Fósforo | mg | 24,6 | 9,83 |
| Potássio | mg | 270 | 108 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 140 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 70,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,33 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,16 | 2,46 |
| Equivalente de folato | mcg | 116 | 46,5 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |