Código: BRC0872A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Panqueca, peito de frango e requeijão, s/ molho (massa - leite, farinha de trigo e ovo, c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, pancake, breast chicken and spread cheese (pasta - milk, wheat flour and egg, with braised breast chicken (with oil, onion and garlic), c/ peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho) with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 905 | 724 |
| Energia | kcal | 216 | 172 |
| Umidade | g | 57,2 | 45,8 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 8,15 |
| Carboidrato disponível | g | 9,86 | 7,88 |
| Proteína | g | 19,4 | 15,6 |
| Lipídios | g | 10,9 | 8,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,33 | 0,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,20 | 1,76 |
| Colesterol | mg | 118 | 94,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,11 | 2,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,34 | 2,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,14 | 2,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 32,9 | 26,3 |
| Ferro | mg | 1,07 | 0,86 |
| Sódio | mg | 336 | 268 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 22,6 |
| Fósforo | mg | 198 | 158 |
| Potássio | mg | 249 | 199 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 9,09 | 7,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 24,3 | 19,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,1 | 19,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,57 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,73 | 2,98 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,23 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 21,6 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |