Código: BRC0042J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tortilha, c/ sal, Brasil [batata frita*, ovos mexidos, salsa (salsinha) e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal]
<< Tortilla, with salt, Brazil (fried potato, scrambled egg, chive and parsley, black pepper, with soy oil and onion, with salt) >>
<< Tortilla, con sal, Brasil (papas fritas, huevos revueltos, perejil y cebollino, pimienta negra, con aceite de soja y cebolla, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ852852
Energiakcal205205
Umidadeg61,061,0
Carboidrato totalg18,618,6
Carboidrato disponívelg16,516,5
Proteínag6,826,82
Lipídiosg11,911,9
Fibra alimentarg1,921,92
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,711,71
Colesterolmg144144
Ácidos graxos saturadosg2,412,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,553,55
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,884,88
Ácidos graxos transg0,050,05
Cálciomg25,325,3
Ferromg1,011,01
Sódiomg193193
Magnésiomg13,013,0
Fósforomg100,0100,0
Potássiomg315315
Manganêsmg0,140,14
Zincomg0,750,75
Cobremg0,090,09
Selêniomcg6,416,41
Vitamina A (RE)mcg73,273,2
Vitamina A (RAE)mcg68,168,1
Vitamina Dmcg0,760,76
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,470,47
Tiaminamg0,110,11
Riboflavinamg0,230,23
Niacinamg1,441,44
Vitamina B6mg0,070,07
Vitamina B12mcg0,330,33
Vitamina Cmg8,488,48
Equivalente de folatomcg25,925,9
Sal de adiçãog0,320,32
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog2,302,30
Proteína vegetalg2,302,30
Proteína animalg4,514,51
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).