Código: BRC0042J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tortilha, c/ sal, Brasil [batata frita*, ovos mexidos, salsa (salsinha) e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal]
<< Tortilla, with salt, Brazil (fried potato, scrambled egg, chive and parsley, black pepper, with soy oil and onion, with salt) >>
<< Tortilla, con sal, Brasil (papas fritas, huevos revueltos, perejil y cebollino, pimienta negra, con aceite de soja y cebolla, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 852 | 852 |
| Energia | kcal | 205 | 205 |
| Umidade | g | 61,0 | 61,0 |
| Carboidrato total | g | 18,6 | 18,6 |
| Carboidrato disponível | g | 16,5 | 16,5 |
| Proteína | g | 6,82 | 6,82 |
| Lipídios | g | 11,9 | 11,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,92 | 1,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,71 | 1,71 |
| Colesterol | mg | 144 | 144 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | 2,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | 3,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,88 | 4,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 25,3 | 25,3 |
| Ferro | mg | 1,01 | 1,01 |
| Sódio | mg | 193 | 193 |
| Magnésio | mg | 13,0 | 13,0 |
| Fósforo | mg | 100,0 | 100,0 |
| Potássio | mg | 315 | 315 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,75 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 6,41 | 6,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,2 | 73,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 68,1 | 68,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,76 | 0,76 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,47 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,23 |
| Niacina | mg | 1,44 | 1,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 8,48 | 8,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 25,9 | 25,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,32 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 2,30 | 2,30 |
| Proteína vegetal | g | 2,30 | 2,30 |
| Proteína animal | g | 4,51 | 4,51 |