Código: BRC0937F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, c/ molho de alecrim (vinagre de maçã, alecrim, pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ açúcar), s/ sal
 << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, with rosemary sauce (apple vinegar, rosemary, red pepper, with olive oil, with sugar), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 974 | 730 | 
| Energia | kcal | 233 | 174 | 
| Umidade | g | 57,7 | 43,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,47 | 1,10 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,14 | 0,86 | 
| Proteína | g | 25,7 | 19,3 | 
| Lipídios | g | 13,9 | 10,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,33 | 0,25 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,23 | 0,92 | 
| Colesterol | mg | 130 | 98,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,50 | 2,63 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,84 | 5,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,42 | 1,82 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 16,5 | 12,4 | 
| Ferro | mg | 1,33 | 1,00 | 
| Sódio | mg | 86,1 | 64,5 | 
| Magnésio | mg | 14,8 | 11,1 | 
| Fósforo | mg | 227 | 170 | 
| Potássio | mg | 295 | 221 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 2,36 | 1,77 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 15,6 | 11,7 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,38 | 4,03 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,28 | 4,71 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,62 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 9,37 | 7,03 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,31 | 
| Vitamina C | mg | 0,31 | 0,23 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,05 | 5,29 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                