Código: BRC0213E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Peixe, água salgada, filé/ posta, cru, Brasil (média de várias espécies)
<< Fish, saltwater, filet/steak, raw, Brazil (average of several species) >>
<< Pescado, agua salada, filete/trozo, crudo, Brasil (promedio de varias especies) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 400 | 480 |
| Energia | kcal | 95 | 113 |
| Umidade | g | 78,3 | 93,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,9 | 21,5 |
| Lipídios | g | 2,57 | 3,08 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,46 |
| Colesterol | mg | 54,5 | 65,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,81 | 0,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,97 | 1,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 56,2 | 67,4 |
| Ferro | mg | 0,46 | 0,55 |
| Sódio | mg | 83,5 | 100 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 30,0 |
| Fósforo | mg | 206 | 248 |
| Potássio | mg | 298 | 358 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,51 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 34,1 | 41,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,2 | 15,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,2 | 15,9 |
| Vitamina D | mcg | 2,20 | 2,64 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,69 | 4,43 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,96 | 3,56 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 14,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,9 | 21,5 |