Código: BRC0153F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, crua, Brasil
 << Meat, turkey, breast, no skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pavo, pechuga, sin piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 436 | 523 | 
| Energia | kcal | 103 | 123 | 
| Umidade | g | 75,0 | 90,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,65 | 0,78 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,65 | 0,78 | 
| Proteína | g | 21,7 | 26,0 | 
| Lipídios | g | 1,53 | 1,84 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,12 | 1,34 | 
| Colesterol | mg | 58,9 | 70,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,36 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,33 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 | 
| Cálcio | mg | 10,9 | 13,1 | 
| Ferro | mg | 0,73 | 0,87 | 
| Sódio | mg | 112 | 134 | 
| Magnésio | mg | 27,8 | 33,4 | 
| Fósforo | mg | 199 | 239 | 
| Potássio | mg | 240 | 288 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,27 | 1,53 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,20 | 7,44 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 9,87 | 11,8 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,81 | 0,97 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,75 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,96 | 8,35 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,7 | 26,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                