Código: BRC0442F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 895 | 984 | 
| Energia | kcal | 213 | 234 | 
| Umidade | g | 55,6 | 61,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,84 | 0,93 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,73 | 0,80 | 
| Proteína | g | 34,2 | 37,6 | 
| Lipídios | g | 8,11 | 8,92 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,27 | 1,40 | 
| Colesterol | mg | 119 | 131 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,12 | 3,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,21 | 3,54 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 | 
| Cálcio | mg | 5,36 | 5,89 | 
| Ferro | mg | 2,89 | 3,18 | 
| Sódio | mg | 57,3 | 63,0 | 
| Magnésio | mg | 26,6 | 29,2 | 
| Fósforo | mg | 276 | 304 | 
| Potássio | mg | 410 | 451 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 7,70 | 8,47 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,86 | 3,14 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,98 | 4,38 | 
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 14,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                