Código: BRC0047J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovos Benedict, c/ presunto, s/ sal (pão forma tradicional, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, unsalted (white bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 921 | 921 |
| Energia | kcal | 221 | 221 |
| Umidade | g | 60,2 | 60,2 |
| Carboidrato total | g | 14,3 | 14,3 |
| Carboidrato disponível | g | 13,5 | 13,5 |
| Proteína | g | 10,1 | 10,1 |
| Lipídios | g | 13,9 | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
| Colesterol | mg | 242 | 242 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,22 | 6,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,33 | 4,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 1,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 56,0 | 56,0 |
| Ferro | mg | 1,75 | 1,75 |
| Sódio | mg | 455 | 455 |
| Magnésio | mg | 22,0 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 173 | 173 |
| Potássio | mg | 181 | 181 |
| Manganês | mg | 0,45 | 0,45 |
| Zinco | mg | 1,26 | 1,26 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 170 | 170 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 163 | 163 |
| Vitamina D | mcg | 1,15 | 1,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,09 | 1,09 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,60 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
| Vitamina C | mg | 1,57 | 1,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 59,3 | 59,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |