Código: BRC0125C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Suco natural, laranja e acerola, s/ açúcar
<< Juice, orange and brazilian fruit ´acerola´, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 118 | 282 | 194 |
| Energia | kcal | 28 | 66 | 45 |
| Umidade | g | 92,8 | 222 | 153 |
| Carboidrato total | g | 6,21 | 14,9 | 10,2 |
| Carboidrato disponível | g | 6,05 | 14,5 | 9,98 |
| Proteína | g | 0,61 | 1,47 | 1,01 |
| Lipídios | g | 0,09 | 0,22 | 0,15 |
| Fibra alimentar | g | 0,17 | 0,40 | 0,27 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,28 | 0,68 | 0,47 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,90 | 21,4 | 14,7 |
| Ferro | mg | tr | tr | tr |
| Sódio | mg | 0,06 | 0,15 | 0,10 |
| Magnésio | mg | 6,62 | 15,9 | 10,9 |
| Fósforo | mg | 12,3 | 29,6 | 20,3 |
| Potássio | mg | 122 | 294 | 202 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,01 | 0,02 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,66 | 0,46 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,7 | 49,7 | 34,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,4 | 24,8 | 17,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 196 | 470 | 323 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,7 | 42,5 | 29,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |