Código: BRC0344A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, mozzarella cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1158 | 1389 |
| Energia | kcal | 277 | 332 |
| Umidade | g | 45,9 | 55,1 |
| Carboidrato total | g | 21,4 | 25,7 |
| Carboidrato disponível | g | 19,2 | 23,1 |
| Proteína | g | 15,3 | 18,3 |
| Lipídios | g | 15,0 | 18,0 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,38 | 2,86 |
| Colesterol | mg | 53,4 | 64,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,13 | 9,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | 4,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 1,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,57 | 0,68 |
| Cálcio | mg | 249 | 299 |
| Ferro | mg | 1,54 | 1,85 |
| Sódio | mg | 621 | 745 |
| Magnésio | mg | 36,5 | 43,8 |
| Fósforo | mg | 295 | 354 |
| Potássio | mg | 164 | 197 |
| Manganês | mg | 0,77 | 0,93 |
| Zinco | mg | 1,93 | 2,32 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,29 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,10 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 1,26 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,15 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,1 | 50,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |