Código: BRC0844F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Paçoca de pinhão, c/ sal (pinhão, carne bovina e suína, bacon, linguiça calabresa, cheiro verde, pimenta do reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brasilian recipe (pinion fruit, beef and pork meat, bacon, calabrese sausage, parsley and chive, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1032 | 1135 |
| Energia | kcal | 247 | 271 |
| Umidade | g | 48,9 | 53,8 |
| Carboidrato total | g | 23,5 | 25,9 |
| Carboidrato disponível | g | 17,9 | 19,7 |
| Proteína | g | 12,5 | 13,8 |
| Lipídios | g | 12,7 | 14,0 |
| Fibra alimentar | g | 5,64 | 6,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,14 | 2,36 |
| Colesterol | mg | 31,8 | 35,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,89 | 4,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,78 | 5,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,35 | 3,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 16,3 | 17,9 |
| Ferro | mg | 0,87 | 0,96 |
| Sódio | mg | 319 | 351 |
| Magnésio | mg | 32,1 | 35,3 |
| Fósforo | mg | 122 | 135 |
| Potássio | mg | 494 | 543 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,29 |
| Zinco | mg | 1,66 | 1,82 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 0,51 | 0,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,46 | 6,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,91 | 3,20 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,47 | 2,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,73 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 15,0 | 16,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,22 | 3,54 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |