Código: BRC0275A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão branco tradicional, c/ queijo muçarela e manteiga
<< Sandwich, white bread, with mozzarella cheese and butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1392 | 1252 |
| Energia | kcal | 333 | 299 |
| Umidade | g | 37,4 | 33,7 |
| Carboidrato total | g | 26,5 | 23,8 |
| Carboidrato disponível | g | 25,1 | 22,6 |
| Proteína | g | 14,3 | 12,9 |
| Lipídios | g | 19,2 | 17,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,61 | 2,35 |
| Colesterol | mg | 51,9 | 46,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,8 | 9,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,68 | 4,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,61 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,77 | 0,69 |
| Cálcio | mg | 360 | 324 |
| Ferro | mg | 1,83 | 1,65 |
| Sódio | mg | 690 | 621 |
| Magnésio | mg | 35,7 | 32,2 |
| Fósforo | mg | 260 | 234 |
| Potássio | mg | 152 | 137 |
| Manganês | mg | 0,72 | 0,65 |
| Zinco | mg | 2,14 | 1,93 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,00 | 0,90 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 69,7 | 62,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |