Código: BRC0394F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, with potato and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 991 | 1090 | 
| Energia | kcal | 239 | 262 | 
| Umidade | g | 62,0 | 68,2 | 
| Carboidrato total | g | 3,26 | 3,59 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,58 | 2,84 | 
| Proteína | g | 16,1 | 17,7 | 
| Lipídios | g | 18,1 | 19,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,62 | 0,68 | 
| Colesterol | mg | 42,2 | 46,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,05 | 8,86 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,04 | 7,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,17 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,36 | 0,40 | 
| Cálcio | mg | 5,97 | 6,56 | 
| Ferro | mg | 1,40 | 1,54 | 
| Sódio | mg | 26,4 | 29,1 | 
| Magnésio | mg | 12,5 | 13,7 | 
| Fósforo | mg | 114 | 125 | 
| Potássio | mg | 219 | 241 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 4,30 | 4,72 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | 108 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | 54,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 1,31 | 1,44 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 | 
| Vitamina C | mg | 1,03 | 1,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,73 | 9,60 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                